欢迎访问安徽人才工作网!
旧版回顾: 第一版 | 第二版
站内搜索:
在线投稿

天长市依托高校加强企业管理人才队伍建设

日期:2013/11/22 5:57:49     稿源:安徽先锋网天长分站     人气:24

专稿:为进一步发挥人才在企业中的领军作用,天长市依托高校积极搭建平台,不断加强企业管理人才队伍建设。

近日,有天长市和南京大学共同举办的第二届南京大学高级工商管理(EMBA)天长研修班毕业典礼在南京大学隆重举行。毕业典礼由南京大学工商管理系主任徐志坚教授主持,南京大学商学院常务副院长范从来教授、市委常委、政法委书记卢金堂以及市开发区、发改委、科技局等部门负责人出席了毕业典礼,第二届研修班的58名学员参加了毕业典礼,我市第一届EMBA班学员也应邀回校参加。

南京大学商学院范从来教授首先致辞,他代表南京大学对学员们顺利毕业表示热烈的祝贺,希望学员们毕业后能学以致用,用所学知识推进企业健康快速发展,也希望同学们继续关心和支持母校的发展。

本届学员代表赵士明和第一届学员代表刘宏分别代表全体毕业学员作了发言,衷心感谢市委、市政府为企业家组织的学习活动,感谢南大教授们一年多来的精心授课。他们表示,绝不辜负领导、老师的期望,在今后的工作中,将把学到的知识用到企业发展中,为促进天长经济的发展作出更大的贡献。

在热烈的气氛中,南京大学及我市领导为第二届南大高级工商管理天长研修班学员颁发了毕业证书。

卢金堂书记在致辞中首先对南大商学院各位领导、老师多年来支持我市企业家培养工作表示感谢!他说,我市近年来高度重视企业家的培养工作,开展了形式多样、内容丰富、效果明显的培训活动,有力地提升了企业高层次管理人才的知识水平和实战技能。但放眼全市企业的人才现状,高层次企业管理人才依然很缺乏。科技局要建立培训工作的长效机制,持之以恒地把培训工作长抓下去,逐步建立一支和我市经济发展水平相适应的高层次企业家队伍,为打造“天长经济升级版”奠定人才基础。各位学员要在工作中要勇于实践,把所学的理论知识运用到企业的实践中,要在实践中继续学习,在实践中锻炼成长,要勇于挑起天长经济发展重担,要充分利用在学习中积累的深厚友谊,互相帮助、相互借鉴,取长补短,实现抱团取暖,把企业做大做强。

责任编辑:实习编辑 
网友评论
发表评论
友情链接人才网站各市人才省直单位
关于我们|省直情况|设为首页|加入收藏|联系我们
主办单位:安徽省人才工作领导小组办公室 承办单位:
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司