欢迎访问安徽人才工作网!
旧版回顾: 第一版 | 第二版
站内搜索:
在线投稿

辽宁本溪 15条政策扶持人才创新创业

日期:2015/5/6 15:13:00     稿源:中国组织人事报     人气:61

近日,辽宁本溪市新出台15条政策扶持人才创新创业,与原有支持措施衔接紧密,形成了科学配套的支持鼓励人才创业创新的制度体系。

根据该政策,该市对生物医药产业引进的急需紧缺人才,最高给予60万元经费支持;对毕业3年内来本溪创办经济实体的高校毕业生,给予最高20万元的小额贷款及贷款利率、还款方式等方面的优惠政策。对来本溪创办生物制药等企业的人才,给予连续3年最高面积为2000平方米的租房补贴,并可以优惠价格享受创新药物临床前研究技术平台等8个省级公共技术服务平台的公共服务。此外,15条新增政策措施还包含推进提高创业项目对接和转化成功率的创业“项目源”建设制度、导师创业辅导制度、“金融专家进基层”活动制度、创业示范培训制度等。(通讯员 溪仁轩)

责任编辑:许俊香 
友情链接人才网站各市人才省直单位
关于我们|省直情况|设为首页|加入收藏|联系我们
主办单位:安徽省人才工作领导小组办公室 承办单位:
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司