欢迎访问安徽人才工作网!
旧版回顾: 第一版 | 第二版
站内搜索:
在线投稿

安庆首家技能大师工作室落户盛运机械股份有限公司

日期:2013/9/19 7:08:30     稿源:安徽先锋网桐城分站     人气:31

专稿:为在企业内搭建技能工作平台,发挥高技能领军人才在解决技术难题、组织技术攻关、技术创新和科技成果转化等方面的作用,安徽盛运机械股份有限公司于2012开始筹建成立“冲压模具改造技能大师工作室”,经过安庆市人力资源和社会保障局实地查看和评审,于2013年9月被认定为安庆市首家市级技能大师工作室。

技能大师工作室的建立,将大大提升企业整体形象和品牌,推动冲压模具改造建设,有利冲压模具拔尖人才的成长,对其他工种起引领示范作用,更加提升企业技术力量。

目前,该工作室已有6名成员,其中高级技师1人,技师5人,一年来,先后培训了冲压模具技工200余人次,培养出30多名技术能手,并提出多项创新课题研究,为企业培养技术能手起到了积极作用。

盛运公司利用国家现行相关政策,积极申报技能大师工作室,是贯彻落实高技能人才培养任务的必然要求,是服务企业飞速发展及人才迫切需求的有效举措,是企业专业拔尖人才发挥骨干、带动作用和实现自我价值和社会价值的自身要求!

安徽盛运机械股份有限公司“冲压模具改造技能大师工作室”的成功认定,也为桐城市其它企业树立了标杆,将以点带面,全面推动该市其它工种的建设,其运作模式极具参考借鉴价值,可以为该市其它企业全面开展各工种的名师工作室做好充分的实践依据和经验总结。( 安徽先锋网桐城分站供稿 作者: 王彪)

责任编辑:sxbj 
网友评论
发表评论
友情链接人才网站各市人才省直单位
关于我们|省直情况|设为首页|加入收藏|联系我们
主办单位:安徽省人才工作领导小组办公室 承办单位:
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司