欢迎访问安徽人才工作网!
旧版回顾: 第一版 | 第二版
站内搜索:
在线投稿

安徽省打造数字出版人才基地

日期:2013/11/4 8:41:49     稿源:安徽日报     人气:10

  记者10月29日从省人社部门获悉,我省加快高技能人才队伍培养步伐,创新人才培养方式,优化校企合作体制机制,着力打造数字出版高端技能人才培养基地,近两年时间培养培训相关专业高技能人才1500多名。

  据介绍,我省遵照国家支持高等职业院校提升专业服务能力要求,依托安徽新闻出版职业技术学院建设人才培养基地,打造高水平专兼结合专业教学团队,培养相关专业高技能人才,先后直接向社会输送专业人才500多名,帮助业内企业培训专业人员1023名。基地2012年成功获批入选国家新闻出版改革发展项目库,成为目前国内同层次唯一入库人才培养基地项目,并获得350万元中央财政支持。根据产业转型需求,基地在校企合作基础上修订工学结合的人才培养方案,实现“工学结合、项目引领、能力递进”的人才培养。突出专业服务产业,引进生产性项目课堂教学,累计完成图书数字化千余册,累计加工字数超过两亿字。同步打造行业技术服务中心和职业技能鉴定培训中心,为行业和地方经济建设发展提供了有力的智力和人才支撑。(记者聂扬飞)

责任编辑:许俊香 
网友评论
发表评论
友情链接人才网站各市人才省直单位
关于我们|省直情况|设为首页|加入收藏|联系我们
主办单位:安徽省人才工作领导小组办公室 承办单位:
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司