欢迎访问安徽人才工作网!
旧版回顾: 第一版 | 第二版
站内搜索:
在线投稿

邓向阳强调:切实关心人才 爱护人才 服务人才 营造人才 发展良好环境

日期:2016/7/8 13:03:28     稿源:     人气:189

7月7日,“安徽省高层次人才综合信息服务平台” 举行开通仪式。省委常委、组织部长邓向阳到会并作重要讲话。邓向阳强调,综合信息服务平台建设是加快人才高地建设、提高人才工作科学化水平的重要举措,各地各部门要切实关心人才、爱护人才和服务人才,营造人才发展良好环境,为打造创新性三个强省提供有力人才支撑。

邓向阳指出,综合信息服务平台由政策发布系统、一站式服务系统、项目供需系统、重点工程申报评审系统、信息数据系统五大系统组成,平台的建成标志着我省人才工作信息化建设迈上了一个新的台阶,服务人才手段更加完善。广大人才可通过平台,更加方便快捷地了解我省人才工作的各项政策,并通过线上、线下的途径进行落实;各级政府和部门可通过平台,实现与人才的互联互通互动。

邓向阳指出,平台的建成开通,使人才信息沟通更加便捷,人才政策宣传更加到位,人才工作政策落实更加高效。通过平台政策发布系统集中发布中央和省委、省政府以及各级各部门出台的各项政策,加强政策宣传解读。通过项目供需系统及时发布全省重大产业项目信息、用人单位人才需求、各类人才求职需求等,可以实现人才供需的直接联系,提高引才针对性、实效性。通过信息数据系统和重点工程申报评审系统,可以实现人才工程评审工作网上申报、网上评审、网上公布,将极大提高工作效率、降低工作成本。

邓向阳强调,要切实加强平台的后期建设及作用发挥。要抓紧完善、发挥作用,按照权威、实用、美观的原则,进一步优化设置、充实内容、美化界面。要注重维护、办好办活,抓紧研究制定信息平台管理使用办法,明确各级各部门的相关职责任务,确定专人负责,加强沟通协调,及时上传更新相关内容。要延伸拓展、上下贯通,要尽快将“一站式”服务系统延伸拓展到市、县的公共服务大厅,实现线上、线下贯通,部门协调配合,服务周全到位。要加强宣传、扩大影响,利用好这个平台,对内搞好服务,对外加强宣传,着力打造我省人才发展的软环境、软实力。

省委组织部常务副部长何军和省直有关部门负责同志出席,开通仪式由省委组织部正厅级组织员、省人才办主任王益灵主持。




责任编辑:admin 
网友评论
发表评论
友情链接人才网站各市人才省直单位
关于我们|省直情况|设为首页|加入收藏|联系我们
主办单位:安徽省人才工作领导小组办公室 承办单位:
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司