欢迎访问安徽人才工作网!
旧版回顾: 第一版 | 第二版
站内搜索:
在线投稿

天长市举办首届院长论坛

日期:2017/6/6 9:38:53     稿源:天长市人才办     人气:26

5月25日,天长市首届院长论坛暨中国指挥与控制学会云控制与决策专业委员会成立大会召开,本次论坛和大会是天长市第27届人才科技节重要活动之一。天长市有关领导,中国指挥与控制学会秘书长秦继荣,北京理工大学自动化学院院长夏元清,北京理工大学自动化学院党委书记金军,安徽省自动化专业学院(系)主任联谊会主席王永等专家学者应邀出席了本次论坛和大会。会议吸引了国内相关院校、科研单位、企业代表等行业权威专家百余人。

大会开始,天长市委副书记、市长朱大纲首先致欢迎辞,他向与会人员详细介绍了天长的历史沿革、地理环境及经济、社会、科技等方面发展情况。希望各位专家通过论坛为天长市创新发展把脉问诊,也希望借助院长论坛平台与高校科研院所建立长期的交流机制,紧密的产学研合作关系。随后中国指挥与控制学会秘书长秦继荣讲话,他希望云控制与决策专委会立足前沿,紧密围绕国家重大需求,围绕颠覆性技术,围绕军民融合战略实施,为国家建设和国民经济建设服务,并为天长市企业转型升级多做贡献。随后的专家学术报告会上,来自清华大学的孙富春教授、南京理工大学郭健教授、合肥工业大学何怡刚教授、东南大学虞文武教授、江苏大学刘国海教授、北京理工大学夏元清教授、上海工程技术大学方志军教授、南京航空航天大学陈谋教授等专家学者为大家送上了精彩纷呈的学术报告。

最后,天长市企业家代表与到会的各位专家交流互动,进行企业宣传推介,提出技术和人才需求。

责任编辑:谷立军 
网友评论
发表评论
友情链接人才网站各市人才省直单位
关于我们|省直情况|设为首页|加入收藏|联系我们
主办单位:安徽省人才工作领导小组办公室 承办单位:
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司