欢迎访问安徽人才工作网!
旧版回顾: 第一版 | 第二版
站内搜索:
在线投稿

天长市第六家院士工作站正式签约

日期:2017/7/19 16:51:59     稿源:天长市人才办     人气:34

7月16日上午,“天长市彭氏羊业有限公司院士工作站”签约仪式在天长市新世纪大酒店隆重举行,中国科学院赵国屏院士及其团队与天长市彭氏羊业有限公司签订了技术合作协议,共同组建院士工作站。滁州市、天长市有关领导,天长市永丰镇、农委、科技局等相关职能部门负责人共同参加了签约仪式。这是天长市继昭田磁电、天康集团、益民集团、周氏羊业、艳阳电器五家院士工作站之后成立的第六家院士工作站,也是天长市2017年度成功建立的第二家院士工作站,成为滁州市首个年度内成立两家院士工作站的县市区。

赵国屏院士,是全国知名的分子微生物学家,现任中国科学院上海生命科学研究院植物生理生态研究所首席科学家,兼任中国微生物学会名誉理事长等职务。彭氏羊业院士工作站将在赵国屏院士及团队的专家带领下,充分发挥院士团队科技、人才、项目、信息、市场等优势,结合天长现代农业和畜牧业基础和较强的市场开发开拓能力,加快成果的研究、引进与转化,推动天长养畜过程中秸秆饲料高效规模化利用的产业化发展。


责任编辑:谷立军 
网友评论
发表评论
友情链接人才网站各市人才省直单位
关于我们|省直情况|设为首页|加入收藏|联系我们
主办单位:安徽省人才工作领导小组办公室 承办单位:
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司