欢迎访问安徽人才工作网!
旧版回顾: 第一版 | 第二版
站内搜索:
在线投稿

宣州区出台人才新政“25条”

日期:2017/8/10 16:38:54     稿源:刘光照     人气:45

近日,宣州区印发《关于深化人才发展体制机制改革的实施意见》(以下简称《实施意见》),对新时期新形势下人才发展体制机制改革作出了整体设计和全面部署,使之成为开展下一阶段人才工作的纲领性文件。

出台《实施意见》是宣州区贯彻落实中央和省、市委关于深化人才发展体制机制改革的具体实践,也是该区深化改革2017年重要任务之一。《实施意见》在现有人才政策的基础上融合了《宣州区促进产业发展若干政策》相关内容,并结合实际创新完善,是宣州区人才政策的强化版和升级版。

《实施意见》包含“总体目标”、“建立市场化、社会化的人才管理体制机制”、“创新更加灵活实用的引才培养机制”、“构建以创新创业为导向的人才激励机制”、“完善科学公正的人才考核评价机制”、“健全促进资源优化配置的人才流动机制”和“强化人才服务保障机制”七个部分,共25条具体措施。力求通过人才管理、引进、培养、使用、流动、激励和保障体制机制方面的改革,促使人才发展体制机制更加科学高效,在全社会形成识才爱才敬才用才的良好氛围和人人皆可成才、人人尽展其才的政策法规体系和社会环境,全力激发人才创新创造创业活力。

为确保改革顺利组织实施和各项政策落地见效,《实施意见》还附带了《重点任务分工和进度安排表》,对涉及到的重点工作任务确定了牵头单位和责任单位,同时明确时间进度。宣州区相关部门将建立协调落实机制和督查机制,加大考核力度,督促相关单位履行职能,按照时间节点完成目标任务,确保各项改革措施取得实效。



责任编辑:刘光照 
网友评论
发表评论
友情链接人才网站各市人才省直单位
关于我们|省直情况|设为首页|加入收藏|联系我们
主办单位:安徽省人才工作领导小组办公室 承办单位:
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司