欢迎访问安徽人才工作网!
旧版回顾: 第一版 | 第二版
站内搜索:
在线投稿

滁州:全椒县委组织部多措并举推进“四送一服”双千工程

日期:2017/9/30 11:14:36     稿源:全椒县人才办     人气:27

全椒县委组织部以干部工作和人才工作为切入点,以干部综合素质提升、企业人才理念更新、人才项目申报、人才需求调研为工作重点,推进“四送一服”双千工程实施。

  一是开展培训送理念。全椒县委组织部针对全县产业发展和企业需求,举办专题培训。829日至94日,全椒县企业创新发展暨人才战略管理培训班,在浙江大学举办。对县人才工作领导小组成员单位分管负责人及部分重点企业负责人进行培训。922日,在全椒县委党校报告厅举办“椒陵科学发展大讲堂——新材料研究与发展”专题讲座, 县直各单位和40家相关规上企业相关负责人参加讲座。929日至930日,邀请台湾健峰到全椒举办新发展理念专场培训,60余家规上企业负责人参加培训。

  二是申报项目送政策。全椒县周密部署,积极宣传,为符合条件的企业申报省市人才项目。9月上旬,全椒县为天安新材料“高阻燃型环保热塑性弹性体汽车内饰材料研究创新团队”等5家企业创新团队,申报了滁州市第五批“221”产业创新团队。为全柴动力、博泰电子、中益科技、汉威光电、擎天伟嘉等企业申报安徽省2017年平台引进高层次人才资助奖补。

  三是优化环境送保障。为进一步优化人才发展环境,913日起,全椒县委组织部牵头,全椒县人社局、科技局、经信委、教体局、卫计委、全椒经济开发区等单位参与,用一周时间,对全椒经济开发区、县教体系统、县卫计系统人才队伍建设情况及人才政策落实后续保障是否到位进行调研,形成调研报告三篇,报送县领导并反馈给县直相关单位,协调解决企业反映问题。

  四是解决困难送服务。针对部分企业提出落实高层人才政策问题,全椒县委组织部第一时间与企业对接,对企业反映的问题进行解答,确保企业满意。911日下午,在全椒县人社局召开政策宣传座谈会,邀请部分重点企业人事负责人参加会议,重点就人才政策进行宣传讲解。同时,全椒县委组织部要求县人社局、县科技局等人才工作领导小组成员单位,加强与企业沟通,开展相关政策宣传,为企业传经解惑。



责任编辑:刘明 
网友评论
发表评论
友情链接人才网站各市人才省直单位
关于我们|省直情况|设为首页|加入收藏|联系我们
主办单位:安徽省人才工作领导小组办公室 承办单位:
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司