欢迎访问安徽人才工作网!
旧版回顾: 第一版 | 第二版
站内搜索:
在线投稿

青海西宁城北区考核双创入孵企业

日期:2017/10/12 14:58:13     稿源:     人气:1

近日,青海西宁市城北区出台《2017年入孵企业年度考核方案》,对入孵企业组织开展中期、年度两次考核,以考核强化企业培育管理,促进创新创业企业健康快速发展。

考核组由5名专家组成,采取资料审核和路演答辩相结合的方式,对入孵企业活动参与、日常考勤、团队建设、荣誉奖励、竞争策略、风险应对、公司业绩、发展前景等方面进行考核。入孵企业就企业运行、项目开展情况做路演展示和答辩,考核组为企业进行现场指导、把脉问诊。考核结果作为入孵企业奖励淘汰的重要依据。中期、年度连续两次考核被评定为不合格的,将被劝退孵化场地,终止享受各类孵化服务和扶持政策;考核评定为优秀的,孵化基地将在政策扶持、经费资助等方面予以倾斜。(通讯员 青组)

(责编:沈王一、闫妍)

责任编辑:admin 
网友评论
发表评论
友情链接人才网站各市人才省直单位
关于我们|省直情况|设为首页|加入收藏|联系我们
主办单位:安徽省人才工作领导小组办公室 承办单位:
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司