欢迎访问安徽人才工作网!
旧版回顾: 第一版 | 第二版
站内搜索:
在线投稿

淮南市委组织部副部长夏万东一行来凤调研企业人才队伍建设情况

日期:2018/1/22 18:31:42     稿源:     人气:82

       1月19日,淮南市委组织部副部长夏万东带领市委组织部人才工作科和全市各县区组织部有关负责人来凤调研企业人才队伍建设情况。县委副书记熊寿宏,县委组织和县直有关单位负责人陪同调研。

  

  夏万东一行先后考察了安徽赛乐普制药有限公司、现代农业产业园、安徽恒远电子称重设备有限公司、国力液压有限公司等企业,与企业负责人进行了座谈交流,了解生产经营和人才队伍建设中存在的突出问题,听取了凤台县人才支撑企业创新发展的经验及企业在高精尖人才方面的需求愿望。

   夏万东强调,县经信部门、县科技部门、县人社部门等相关部门要积极与县人才办协调配合,切实为企业人才队伍建设提供更好的服务。人才工作地区有差异这是正常现象,与发达地区相比较,我们的资金投入力度可能差一些,但我们的服务态度可以做的比他们更好,坚持提升办事理念,做到打通最后一公里,服务全程跑一次。

   夏万东指出,人才具有流动性,主要取决于待遇和环境问题,因此我们在引才方面要灵活掌握,既能让人才感受到我们的诚意,也要为人才提供自由选择的权利,只要能为我所用,一切都可以谈。目的是促进企业和人才双方受益,才能为本县的经济发展做出最大的贡献。

  考察中,与会人员围绕工业企业人才引进、培养、使用、激励等方面提出了意见和建议。

责任编辑:岳彦斗 
网友评论
发表评论
友情链接人才网站各市人才省直单位
关于我们|省直情况|设为首页|加入收藏|联系我们
主办单位:安徽省人才工作领导小组办公室 承办单位:
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司