欢迎访问安徽人才工作网!
旧版回顾: 第一版 | 第二版
站内搜索:
在线投稿

明光市长余成林开展联系服务专家工作

日期:2018/10/29 11:58:41     稿源:     人气:111

2月9日,市委副书记、市长余成林在明与南京工业大学教授、博士生导师刘祥举行座谈,落实县级党员领导干部联系服务专家及优秀人才制度,做好联系服务工作。市委常委、组织部长、统战部长邓先同,副市长司学军及相关部门负责同志参加座谈。

余成林简要介绍了我市的经济社会发展情况和深入推进人才强市战略实施情况,详细询问了刘祥教授创业项目落户明光后在企业注册、登记备案、设备安装、工程化启动等方面的工作进展,认真听取了其关于创新创业发展方面的意见和建议,深入了解专家的思想、工作、生活情况及有关困难和问题。

余成林强调,各地各部门要进一步突出人才强市战略的重要地位,强化人才招引和服务意识。要用乡情、真情和感情招引本土人才回归,返乡创业;要用实际行动让专家和优秀人才切身感受到我们爱才敬才的氛围、招才引才的环境、用才留才的诚意;要以情感为纽带、以帮扶为基础、以政策为支撑,积极做好人才项目帮办服务。

余成林强调,要充分发挥人才这一支撑发展的第一资源作用,不断改进人才工作方式,进一步加强与专家的密切联系和沟通交流,为高层次人才创新创业提供更加优越的环境。

余成林最后希望关心关注并积极支持明光发展的专家和优秀人才,要用市场的观念、发展的理念、改革的思路,创新科研形式,拓宽研究领域,多出新成果、多作新贡献。


责任编辑:王冠 
网友评论
发表评论
友情链接人才网站各市人才省直单位
关于我们|省直情况|设为首页|加入收藏|联系我们
主办单位:安徽省人才工作领导小组办公室 承办单位:
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司