欢迎访问安徽人才工作网!
旧版回顾: 第一版 | 第二版
站内搜索:
在线投稿

清明大似年 乡情浓如酒--枞阳举办返乡枞阳籍在外高层次人才恳谈会

日期:2018/4/9 15:11:13     稿源:铜陵市人才办     人气:52

在枞阳“清明大似年”。4月4日下午,枞阳县利用清明节在外人才集中返乡的有利时机,召开高层次人才恳谈会。铜陵市委常委、枞阳县委书记刘亚东出席并讲话。县领导杨如松、杨秀颀、张龙、杨贤招、王伟、付和平、周文胜出席恳谈会。常务副县长杨秀颀主持恳谈会,分管招商副县长周文胜进行招商项目推介。共有返乡高层次人才54人和县直单位主要负责人20余人计80人参加活动。

  在恳谈会上,纪良国、陈军超、吴国栋、梅元春、齐文忠、王宜和、吴琼、汪士为、何池友、姚光中等嘉宾代表,围绕乡村振兴、文化旅游、招商引资等踊跃发言,并结合各自所从事的领域,为家乡发展把脉问诊、建言献策。宾主双方深入细致进行互动交流,现场气氛轻松活跃。

  在听取大家发言后,刘亚东向出席恳谈会的各位嘉宾表示欢迎,向所有关心支持家乡发展的枞阳籍在外人士表示感谢。他指出,2017年,我们贯彻新思想、落实新部署,推动了高质量发展,夯实了枞阳基础;奋勇拼搏,激发活力,展现了枞阳力量,绽放了枞阳精神;以人民为中心,改善民生,靠实了责任担当,彰显了奋斗情怀,在全面建成小康社会的征程中,又迈进了一步。

  刘亚东强调,实干2018,坚持永不懈怠、永争一流,努力在新的起点上破浪前行、勇攀新高。聚焦五大发展,奋发有为、提速前行,深入实施“三重一创”建设,创新平台强化要素支撑,统筹抓好园区、产业、项目等工作,努力干出特色、干出示范、干出样板。聚焦年度总抓手,担当敢为,攻坚推进,扎实开展“五个主题年”活动,努力干出情怀、干出气势、干出一流。聚焦作风保障,极致作为、心无旁骛,运用好工程化推进、“两极”思维、“四全工作法”等有效措施,领着干、比着干、推着干,努力把枞阳的每一件事情办好、干成,干出一个又一个的枞阳速度。

  刘亚东希望大家当好“宣传员”“推介员”“参议员”,通过全县人民和各位枞阳籍在外人才的共同努力,建设现代化美好枞阳的新蓝图,必将成为提速发展的生动实践和令人鼓舞的美好现实,一定能走好新时代枞阳的长征路。

  恳谈会上,与会人员还观看了《2017年枞阳经济社会发展巡礼》宣传片。(方修明、王章志)



责任编辑:枞阳县人才办 
网友评论
发表评论
友情链接人才网站各市人才省直单位
关于我们|省直情况|设为首页|加入收藏|联系我们
主办单位:安徽省人才工作领导小组办公室 承办单位:
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司