欢迎访问安徽人才工作网!
旧版回顾: 第一版 | 第二版
站内搜索:
在线投稿

弘扬企业工匠精神 助力黄山新城建设

日期:2018/5/16 11:53:33     稿源:黄山经济开发区人才办     人气:8

近日,黄山经济开发区 “五一”表彰大会在泽梅轩精品酒店举行,黄山经济开发区纪工委书记方琍、开发区党群部、总工会及成员单位、各非公企业党支部书记、各级劳动模范代表、劳动者代表等共计80余人参加了活动。

在表彰大会上,开发区党工委、管委会领导对获得全市“五一奖状”的黄山奥菲家具有限公司、“五一奖章”的黄山首康医院、黄山超港食品有限公司,和工人先锋号的黄山瑞盛新材料有限公司等7家单位及个人进行了表彰。

在劳模分享会上,安徽省劳动模范、黄山菲英汽车零部件有限公司一线车间班长吴建华同志给大家讲述进入菲英近六年的时间里,如何脚踏实地、兢兢业业、一步一个脚印地从一名普通的车间工人成长为公司生产成型班长的故事。黄山市第六届劳动模范、安徽黄山联强纺织有限公司车间主任王端阳同志给大家讲述作为整经车间主任,如何以身作则、身先士卒带领创新团队在生产的各个环节主动发现问题、研究问题、解决问题,帮助企业提高生产效率、提升产品质量、塑造品牌形象激人奋进的故事。

活动现场,大家都听得津津有味、掌声不断,大家纷纷表示:通过倾听身边看得见、摸得着的榜样先进事迹,不仅可以学习他们不怕吃苦、甘于付出的奉献精神,而且还要学习他们奋发图强、埋头苦干的敬业精神,更要学习他们刻苦学习、孜孜以求的创新精神。尊崇劳动模范、学习劳动模范,是时代的呼声、是弘扬“工匠精神”有形的载体。

据悉,黄山经济开发区以技能人才队伍为抓手,弘扬企业工匠精神,为黄山新城建设助力前行。


责任编辑:黄山经济开发区人才办 
网友评论
发表评论
友情链接人才网站各市人才省直单位
关于我们|省直情况|设为首页|加入收藏|联系我们
主办单位:安徽省人才工作领导小组办公室 承办单位:
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司