欢迎访问安徽人才工作网!
旧版回顾: 第一版 | 第二版
站内搜索:
在线投稿

2018世界制造业大会和2018中国国际徽商大会在肥开幕

日期:2018/5/25 15:53:05     稿源:     人气:91

央广网合肥5月25日消息(记者徐鹏 张宣剑)5月25日上午9时30分,2018世界制造业大会和2018中国国际徽商大会在安徽合肥开幕。

当天的开幕式,首先播放了宣传片《安徽制造 美好未来》。安徽省委书记、省人大常委会主任李锦斌致欢迎辞,安徽省人民政府省长李国英主持大会。

李锦斌代表大会组委会,代表安徽省委省政府和7000万安徽人民,对大会的成功召开表示热烈祝贺。对莅临大会的海内外嘉宾和各位朋友,表示诚挚的欢迎和衷心的感谢。

李锦斌表示,安徽将坚持以创新为主动力,坚持以智能为主攻点,坚持以绿色为主方向,坚持以开放为主旋律,努力打造双向互动、内外联动的内陆开放新高地。欢迎国内外英才和海内外企业来皖创新创业、投资发展,一起拥抱新工业革命,携手攀登制造业高峰,共同创造全人类福祉。

开幕式上,《2018世界制造业大会合肥宣言》正式发布,参会领导共同启动“合肥宣言”。

据悉,本次大会以“创新驱动 制造引领 拥抱世界新工业革命”为主题,由全球中小企业联盟、联合国工业发展组织、中国人民对外友好协会、安徽省人民政府联合主办。

央广记者了解到,会议期间将组织举办主旨论坛、智能制造论坛、人工智能(中国声谷)论坛、国际先进制造业集群发展论坛等10多场专题论坛,围绕国内外制造业最新成果及安徽智能制造发展脉络筹办7类别具特色的展览活动,推进央企、民企、外企、侨企、台企五个方面项目对接。

大会还将以制造业为重点拟向国内外推介1000多个合作项目,广泛拓展国内外先进制造业在安徽的合作发展空间,鲜明表达大力发展实体经济、创新驱动振兴制造业、加快建设制造强省和打造内陆开放新高地的坚定决心。

责任编辑:admin 
网友评论
发表评论
友情链接人才网站各市人才省直单位
关于我们|省直情况|设为首页|加入收藏|联系我们
主办单位:安徽省人才工作领导小组办公室 承办单位:
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司