欢迎访问安徽人才工作网!
旧版回顾: 第一版 | 第二版
站内搜索:
在线投稿

枞阳县为企管人才提供精准服务

日期:2018/6/19 11:11:12     稿源:铜陵市人才办     人气:33

我们与北京科技大学合作设立的安徽东星主动减振科技有限公司在4月中旬就批下来啦!”5月23日,安徽东星汽车部件有限公司董事长邬全法兴奋地告诉笔者,在申报前,县发改委主动与我们沟通,讲清政策,指导编制方案,申报过程中,相关单位积极参与,全程进行指导。

  安徽东星汽车部件有限公司主要生产汽车底盘总成、发动机悬置、汽车减振部件等。为应对瞬息万变的市场竞争,该企业一直致力于产品多元、创新发展,成立的东星主动减振科技有限公司主要是致力于主动智能悬置课题研究。

  为引领战略性新兴产业集聚发展,培育壮大经济发展新动能,切实帮助企业进行产业转型升级,枞阳县坚持以“四送一服”双百工程活动为抓手,县委、县政府主要领导多次深入一线,了解重点项目进展情况,协调解决相关问题;全县抽调22名干部,组成4个工作组深入各乡镇、经开区企业走访,了解企业运营、项目建设、政策落实、存在困难问题等情况,帮助企管人才出谋划策、排忧解难;开展各类政策宣讲会99场、政企座谈会80余次。

  今年截至目前,全县累计进企走访180余次,帮助企管人才解决困难46个,正在解决或协调的问题13个。

  针对部分中小企业在扩大生产中面临的“融资难、融资贵”等问题,县政府先后三次组织召开企业融资对接会和金融机构新增贷款座谈会,主动为银企搭建互动交流服务平台,为明豪实木、吉美装饰等企业协调贷款300万,解决了皖江铸业等僵尸企业欠薪等问题。先后组织上行山茶叶、国电能源、新天地高新材料等6家企业与安徽农业大学等6所省内高校在新产品研发、项目申报等方面开展产学研合作;组织新胜科技等6家企业申报2018年高新技术企业等;指导协调启东热能、新胜科技2个国家行业标准立项工作,现已通过专家评审。(高春英)



责任编辑:枞阳县人才办 
网友评论
发表评论
友情链接人才网站各市人才省直单位
关于我们|省直情况|设为首页|加入收藏|联系我们
主办单位:安徽省人才工作领导小组办公室 承办单位:
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司