欢迎访问安徽人才工作网!
旧版回顾: 第一版 | 第二版
站内搜索:
在线投稿

滁州:仲卫东一行外出考察调研科技创新与人才引进工作

日期:2018/8/7 10:40:21     稿源:滁州市琅琊区委组织部     人气:74

进一步推进琅琊科技创新与人才引进工作,2018年7月30日至8月1日,区委常委、组织部长、统战部长仲卫东,区政府副区长吴然超,区政协副主席、区科技局(科协)局长(主席)曹红宇,以及区科技局党组书记、北门公共服务中心党工委书记、区人才办主任等到肥东县、常熟市、江北新区等地考察调研。

考察组一行通过现场参观、座谈交流,深入了解合肥桉树资本基金合作案例肥东县经开区安徽光阵光电科技有限公司有关情况、江苏省常熟市和南京江北新区科创工作先进经验、科技园区建设与人才引进工作先进做法,对科创与引才工作有了比较系统深入的理解和领悟,更加明晰了谋划推进我区科创与引才工作的方法和思路。

责任编辑:张桂平 
网友评论
发表评论
友情链接人才网站各市人才省直单位
关于我们|省直情况|设为首页|加入收藏|联系我们
主办单位:安徽省人才工作领导小组办公室 承办单位:
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司