欢迎访问安徽人才工作网!
旧版回顾: 第一版 | 第二版
站内搜索:
在线投稿

芜湖市芜湖县德力西电气(芜湖)有限公司走访慰问困难职工

日期:2018/8/24 11:24:46     稿源:芜湖市先锋网     人气:27

2018年7月,芜湖市芜湖县德力西电气(芜湖)有限公司工会对困难职工基本情况进行了摸底调查,并结合员工致困原因、困难程度和生活现状,确定慰问对象和慰问标准。8月7日,由该公司党支部牵头,工会组织开展了困难职工慰问活动。该公司党支部书记肖慎奎及工会主席李杨等支部及工会委员等分成三组分别走访看望困难员工及家属,为他们送去了关怀和慰问。

走访慰问过程中,党工委员详细询问了困难职工家庭生活及个人身体状况,鼓励他们树立信心,乐观生活。收到公司的关怀和慰问,困难职工们深表感谢,表示将踏实干好本职工作,回报企业、回馈社会。

公司始终坚持把困难职工的冷暖放在心头,了解职工困难,关心职工疾苦,为困难职工排忧解难,确保将关心关怀送达每一位困难职工家庭,使困难职工深切感受到德力西大家庭的温暖。

责任编辑:芜组宣 
网友评论
发表评论
友情链接人才网站各市人才省直单位
关于我们|省直情况|设为首页|加入收藏|联系我们
主办单位:安徽省人才工作领导小组办公室 承办单位:
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司