欢迎访问安徽人才工作网!
旧版回顾: 第一版 | 第二版
站内搜索:
在线投稿

岳西县加强乡土人才队伍建设助力乡村振兴

日期:2018/8/9 9:40:31     稿源:安庆先锋网     人气:64

岳西县加强乡土人才队伍建设助力乡村振兴。一是以优质产业聚集人才。设立“促进现代农业发展”专项资金2000万元,运用扶贫贷 款1亿元,推动特色农林业、休闲农业与乡村旅游业发展,12名大学生自主返乡创业;二是以前沿技术培带人才。聘用33名全国、全省知名专家为“专家助力岳西脱贫攻坚”成员,成立2家特色产业研究所,引进7支专家服务团队,为岳西思远等10余家农业企业及时提供技术指导;三是以广阔舞台留住人才。实施“大学生回乡工程”,全县182个村每村至少一名大学生后备村干,全日制高校毕业生进入村“两委”班子并主持日常工作的,比照新录用公务员享受经济待遇。


责任编辑:曹建兵 
网友评论
发表评论
友情链接人才网站各市人才省直单位
关于我们|省直情况|设为首页|加入收藏|联系我们
主办单位:安徽省人才工作领导小组办公室 承办单位:
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司