欢迎访问安徽人才工作网!
旧版回顾: 第一版 | 第二版
站内搜索:
在线投稿

芜湖市芜湖县多措并举开展技工大省技能培训工作

日期:2018/8/13 9:04:40     稿源:芜湖市先锋网     人气:30

截止7月底,芜湖市芜湖县企业新录用人员岗前技能培训累计培训2560人,芜湖县人社局对培训工作进行整理,保证“一人一档”,进一步夯实培训成果。

一是完善机制,确保工作制度化。加强组织领导,提高对台账整理工作重要性的认识,明确工作任务、责任主体、时间节点,确定专人负责台账的收集、整理、录入、更新,秉着严谨、负责的态度,落实工作。

二是加强指导,确保工作规范化。加强对安徽省职业培训信息管理系统及“阳光就业”系统的应用,组织召开培训会议,对申报条件、申报流程、申报材料等进行明确,对培训机构在台账填表过程中存在的要素填写不全、内容填报混淆、表格上传不完整等突出问题进行详细讲解,并现场交流解决电子台账录入中出现的错误。

三是统筹兼顾,确保工作精细化。按照目录清单,健全台账。严把数据审核关,逐项逐栏填报各项数据,从严从实查漏补缺。加强对培训学员信息数据的保护工作,对证件号码进行适当隐藏处理。台账以纸质版与电子版两种形式保存,坚决杜绝纸质资料与电子资料不一致,数据逻辑错误,信息经不住查,责任履行不到位等问题。

四是及时更新,确保工作动态化。对培训学员进行实名制登记,将相关信息同步录入安徽省职业培训信息管理系统。针对培训学员联系方式变动等问题,不定期进行电话回访,按班次逐一核对学员信息,对变化情况及时更新,避免空号、错号现象,保证信息的准确性、真实性。


责任编辑:王军 
网友评论
发表评论
友情链接人才网站各市人才省直单位
关于我们|省直情况|设为首页|加入收藏|联系我们
主办单位:安徽省人才工作领导小组办公室 承办单位:
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司