欢迎访问安徽人才工作网!
旧版回顾: 第一版 | 第二版
站内搜索:
在线投稿

苏州纳米科技考察团来安庆考察

日期:2018/9/5 9:20:37     稿源:安庆先锋网     人气:30

831日至91日,中科院苏州纳米所研究员、博士生导师程国胜率队来宜考察。市长陈冰冰会见考察团一行,市委常委、组织部长胡红兵,副市长花家红,市经开区管委会主任吴三九,市政府秘书长江兴代参加会见或陪同考察。

  陈冰冰在会见时指出,十分欢迎考察团关注安庆、走进安庆。安庆正在大力发展园区经济,每个园区都已定位首位产业,围绕首位产业正在实施产业发展规划、专家顾问团队、建立研发体系等“十个一”重点任务,需要国家大院大所、高端技术人才、专家团队等提供智力支持。各位专家的专长领域与我市园区发展方向契合度很高,希望在新能源汽车、医工医药、化工新材料等方面提出研判、给予指导,为安庆产业发展“撒把种子”。双方要建立联系机制,保持全方位信息沟通,寻找更多合作机会。市经信、科技、招商等部门要及时为考察团在科技创新、引才引智等方面提供政策服务。

  在宜期间,考察团一行先后来到筑梦新区、高新区和经开区,深入了解园区建设、企业发展等情况,并召开座谈会,详细听取我市工业、招商、科技等方面政策介绍。考察团专家充分肯定了我市良好的发展态势,指出安庆干事创业的热情浓、决心大、干劲足,希望能为安庆发展作出贡献。


责任编辑:曹建兵 
网友评论
发表评论
友情链接人才网站各市人才省直单位
关于我们|省直情况|设为首页|加入收藏|联系我们
主办单位:安徽省人才工作领导小组办公室 承办单位:
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司