欢迎访问安徽人才工作网!
旧版回顾: 第一版 | 第二版
站内搜索:
在线投稿

明光市新签约建立院士工作站1家

日期:2018/9/11 9:48:31     稿源:中共明光市委组织部     人气:24


近日,龙利得智能科技有限公司董事长徐龙平与中国科学院院士韩布兴正式签署《院士工作站合作协议》,中科院化学所副所长黄仁权及科技处、综合处领导、专家,明光市政府副市长邰和等见证签约仪式。

     龙利得智能科技有限公司院士工作站的建立,不仅填补了明光经开区无院士工作站的空白,也是明光市以实际行动迅速落实明光市委十四届六次全会所安排部署的院士工作站建设任务的具体举措。

     龙利得智能科技有限公司将依托中科院院士团队、中科院绿色智能印刷重点实验室的一流科研力量,解决企业技术难题,寻求相关理论技术方面支持,并围绕绿色印刷产业共建人才培养基地,培养绿色智能印刷、智能科技信息等实用性人才,推动科技成果的转化与应用示范,促进企业转型升级。


责任编辑:徐畅 
网友评论
发表评论
友情链接人才网站各市人才省直单位
关于我们|省直情况|设为首页|加入收藏|联系我们
主办单位:安徽省人才工作领导小组办公室 承办单位:
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司