欢迎访问安徽人才工作网!
旧版回顾: 第一版 | 第二版
站内搜索:
在线投稿

明光市一企业负责人当选改革开放40周年“安徽新经济领军人物”

日期:2018/10/25 10:24:06     稿源:中共明光市委组织部     人气:3

来自改革开放40年新经济领军人物组委会、安徽企业品牌促进会的消息, 安徽省明光浩淼安防科技股份公司董事长、总经理倪军荣获改革开放40年“安徽新经济领军人物”称号。

倪军,男,安徽明光人,1986年参加工作,大专学历、高级工程师、高级经济师。他从部队复员回来,由一个普通的工人成长为企业的董事长兼总经理,一部浩淼公司发展史就是他的成长历史。一个企业的发展关键在于产品质量,倪军同志深知这一重要性。他努力学习有关企业管理知识,提出了公司的经营理念:“紧贴市场,心系用户;确保质量,真诚服务”。 公司运作精细化生产管理模式,20年来生产的几千余台各类消防车都建立了完整档案,随时追溯车辆信息,更好的服务客户。公司每年定期召开客户座谈会、新产品发布会、产品培训班,千方百计、设身处地的为客户着想,真正做到了“质量是金,用户至上”。

恪尽职守、无私奉献、刻苦钻研,是倪军同志对自己一贯的要求,他始终铭记“做事先做人,万事民为先”的哲理,他在平凡的岗位上用心诠释着一个创业者不平凡的敬业情怀,他的优秀在于平凡,他的出色在于本色和本分。他发明专利8个,新型实用专利、外观设计专利39个。1996年以来他连续多次被评为明光市先进个人,1997年被共青团安徽省委、安徽省科学技术委员会授予1997年度“安徽省星火带头人”称号,2008年被评为滁州市“优秀青年企业家”,2014年被中央文明委评选为“中国好人”。

明光浩淼公司在快速发展的同时,他不忘回报社会。在汶川地震、明光市村村通公路建设中,企业积极捐款捐物,支持建设。2007至2009年资助贫困大学生上学累计30万元。企业多次被评为省市级优秀企业和先进单位,是“全国消防产业30强成员单位”,国家级“守合同、重信用”单位,“安徽省优秀民营科技企业”,国家级“高新技术企业”等。


责任编辑:徐畅 
网友评论
发表评论
友情链接人才网站各市人才省直单位
关于我们|省直情况|设为首页|加入收藏|联系我们
主办单位:安徽省人才工作领导小组办公室 承办单位:
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司