欢迎访问安徽人才工作网!
旧版回顾: 第一版 | 第二版
站内搜索:
在线投稿

芜湖市芜湖县一家企业获批安徽省首批新型研发机构

日期:2018/9/29 18:11:00     稿源:芜湖市先锋网     人气:3

  近日,省科技厅公布了首批20家安徽省新型研发机构名单,芜湖市芜湖县中电科芜湖通用航空产业技术研究院有限公司入列其中。芜湖市共有7家企业上榜,涉及机器人、通航、信息技术、生物制药等产业。根据有关政策,省新型研发机构资格有效期为2年。企业从获得新型研发机构资格认定年度起,有资格享受与新型研发机构相关的扶持政策。由省科技厅根据机构绩效评价结果,择优给予经费补助,最高可获300万元奖励。同时购置用于研发的关键仪器设备(原值10万元及以上),省、市(县)分别按其年度实际支出额不超过15%予以补助,单台仪器设备补助分别最高可达200万元,单个企业补助分别最高可达500万元。

责任编辑:王军 
网友评论
发表评论
友情链接人才网站各市人才省直单位
关于我们|省直情况|设为首页|加入收藏|联系我们
主办单位:安徽省人才工作领导小组办公室 承办单位:
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司