欢迎访问安徽人才工作网!
旧版回顾: 第一版 | 第二版
站内搜索:
在线投稿

铜陵市枞阳县组织开展枞阳籍在外高层次人才 “国道筑梦新时代,金秋十月家乡行”活动

日期:2018/10/17 10:19:33     稿源:铜陵市人才办     人气:37

10月1日下午,铜陵市枞阳县利用国庆长假在外人才集中返乡的有利时机,开展在外高层次人才“国道筑梦新时代,金秋十月家乡行”活动。市委常委、枞阳县委书记刘亚东出席恳谈会并讲话,县委副书记、县长杨如松主持恳谈会,县领导杨秀颀、张龙、杨贤招、周文胜等参加。

  活动中,50多名枞阳籍在外高层次人才代表兴致勃勃参观了刚刚试通车的G347枞阳段和金誉金属二期项目,实地感受全县经济社会发展日新月异的变化。恳谈会上,各位人才围绕实体经济、乡村振兴、文旅产业、招商引资等踊跃发言,对家乡的发展变化感到由衷高兴,并结合各自所从事的领域,为家乡发展把脉问诊、出谋划策,纷纷表示将继续为家乡建设贡献力量。

  刘亚东书记向出席恳谈会的各位人才表示热烈欢迎,向所有关心支持家乡发展的枞阳籍在外人士表示衷心感谢。他指出,回望过去,全县上下不忘初心,万众一心,发生了一些标志性、转折性、趋势性变化,呈现出“三提、两跃升”态势,枞阳的“成绩单”不断刷新。

  刘亚东强调,展望未来,县委、县政府将持续践行新发展理念,以项目为载体,以“五个主题年”活动为抓手,提速五大发展行动,全面抓重点、补短板、强弱项、建机制、促提升。致力高质量发展,聚焦“产业链”,打通“要素链”,构建现代化产业体系。致力高水平保护,发挥生态“家底”特色优势,系统治理“山水林田湖草”,集中攻坚水清岸绿产业优美丽长江(安徽)经济带十大行动,打造生态文明的“枞阳样板”。致力高效率服务,深化“放管服”改革和“四送一服”工程,着眼“四个关键”,努力创优“四最”营商环境。致力高强度推进,狠抓基层党组织建设,全面提升基层党组织战斗堡垒作用,转作风、提效能,扎实推进“一抓双促”工程,持续巩固良好政治生态。希望大家当好“战斗员”“宣传员”“推介员”“参议员”,通过全县人民和各位人才的共同努力,合力谱写现代化美好枞阳建设新篇章。

  杨如松指出,枞阳过去的发展,倾注了各位人才的关怀和厚爱,枞阳当下和未来的发展,更需要大家一如既往地关心和支持。真诚希望大家为家乡的发展牵线搭桥、献计出力,为建设现代化美好枞阳贡献智慧和力量。

  恳谈会上,县委常委、常务副县长、宣传部长杨贤招对全县经济社会发展情况进行了介绍,与会人员还观看了G347宣传展示片。(王章主、王章志)



责任编辑:枞阳县人才办 
网友评论
发表评论
友情链接人才网站各市人才省直单位
关于我们|省直情况|设为首页|加入收藏|联系我们
主办单位:安徽省人才工作领导小组办公室 承办单位:
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司