欢迎访问安徽人才工作网!
旧版回顾: 第一版 | 第二版
站内搜索:
在线投稿

亳州市谯城区强化政治引领增强科技人才向心力

日期:2018/10/12 10:29:15     稿源:亳州人才工作网     人气:3

9月21日,《安徽信息》以《谯城区强化政治引领增强科技人才向心力》为题,对谯城区相关工作进行报道。全文内容如下:

一是在联系服务中强化政治引领。建立区级党政领导联系高层次人才制度,做到政治立场、思想动态、工作进展、家庭生活、困难诉求、意见建议“六必谈”。成立党员先锋服务队,每名党员分片联系服务辖内人才。

二是在发挥作用中强化政治引领。鼓励引导人才参与重点规划、重大决策的研讨、咨询和论证,围绕谯城中医药主导产业,节能环保、新材料等新兴产业,推动人才在产业发展瓶颈口、技术攻关关键点上发挥作用。


三在教育宣传中强化政治引领。开展“十九大宣讲进企业”“微党课巡讲”等活动75场次。注重从高知识群体中发展党员,推荐政治素质高、引领作用强的人才担任各级“两代表一委员”。开展优秀人才事迹宣传月活动,深入挖掘宣传人才典型24个。


责任编辑:梁海天 
网友评论
发表评论
友情链接人才网站各市人才省直单位
关于我们|省直情况|设为首页|加入收藏|联系我们
主办单位:安徽省人才工作领导小组办公室 承办单位:
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司