欢迎访问安徽人才工作网!
旧版回顾: 第一版 | 第二版
站内搜索:
在线投稿

亳州市2018年小学骨干校长高级研修班在京举办

日期:2018/10/12 10:33:06     稿源:亳州人才工作网     人气:0

10月9日上午,亳州市2018年小学骨干校长高级研修班开班仪式在首都师范大学举行。市教育局办公室、组织干部人事科负责人罗永伟,市教师进修学校校长、亳州市中小学教师继续教育中心主任董启琛出席开班仪式。参与本次高级研修的还有70位亳州市小学骨干校长。

罗永伟要求参训校长要有责任担当,成为新教育理念的引导者和教师专业发展的助手。勉励参训校长转变角色,遵守纪律,利用此次难能可贵的研修机会,带着问题与专家学者一起砥砺思想,相互交流。来自亳州师专附小联盟淝河路分校校长曹政代表全体学员作表态发言,要不断认识自我、超越自我,心怀感激,遵守纪律,积极交流,学以致用,努力办好亳州市基础教育,扎实做好基础文章。


本次小学骨干校长高级研修学习分为专题讲座、参观考察和交流研讨三个部分。专题讲座:由北京市资深教育专家、校长介绍最新教育管理理念与研究成果;参观考察:带领参训校长走进北京名校,深入了解办学特色,近距离感受先进管理理念,提炼出适合本地区发展的思路与方法;交流研讨:参训校长展示学习成果,并就当前热点和遇到的教育问题进行深度对话交流,分享教育智慧,拓宽管理思路,感悟教育的真正意义。


责任编辑:梁海天 
网友评论
发表评论
友情链接人才网站各市人才省直单位
关于我们|省直情况|设为首页|加入收藏|联系我们
主办单位:安徽省人才工作领导小组办公室 承办单位:
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司