欢迎访问安徽人才工作网!
旧版回顾: 第一版 | 第二版
站内搜索:
在线投稿

淮南健儿劈波斩浪再夺金

日期:2018/10/12 11:59:42     稿源:安徽先锋网     人气:8

连日来,安徽省第十四届运动会青少年部游泳比赛在蚌埠市游泳馆火热进行。10月11日,记者从淮南市体育局了解到,游泳首日比赛,该市健儿张文远在男子乙组200米蝶泳决赛中不负众望、力克强敌,为淮南代表队再夺一枚金牌。

本届省运会游泳比赛,共吸引来自全省11个市426名游泳运动员和教练员参赛。在200米蝶泳预赛中,淮南运动员张文远、罗一成分别以男子乙组第一名、男子甲组第三名的好成绩杀入决赛。随着决赛发令枪响,张文远一跃入水,出发反应用时仅为0.72秒。前100米,他紧紧“咬住”处在第一位的安庆队员不放松,并在后100米开始发力,最终凭借强大实力,以2分12秒48的成绩拔得头筹。在随后举行的男子甲组200米蝶泳比赛中,我市小将罗一成也斩获一枚银牌。游泳比赛首日,淮南游泳军团圆满完成预设任务。

据了解,省十四运游泳比赛将于13日结束全部项目。在接下来的比赛中,淮南游泳健儿还将向其它项目金牌发起持续冲击。

来源:淮南日报  通讯员:陈崇韧

责任编辑:李雨康 
网友评论
发表评论
友情链接人才网站各市人才省直单位
关于我们|省直情况|设为首页|加入收藏|联系我们
主办单位:安徽省人才工作领导小组办公室 承办单位:
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司