欢迎访问安徽人才工作网!
旧版回顾: 第一版 | 第二版
站内搜索:
在线投稿

滁州:三批高层次人才带8个科创项目来琅琊考察

日期:2018/10/23 16:44:57     稿源:滁州市琅琊区委组织部     人气:16

近日,凡豆信息科技有限公司CEO、南京中储新能源有限公司董事长、苏州海普过滤分离科技有限公司董事长、嘉兴天腾生物科技联合创始人、锰矿提猛新技术创始人等 批高层次人才带8个科创项目来琅琊考察落地环境。

区委常委、常务副区长马晓光,区委常委、组织部长、统战部长仲卫东,区政协副主席、区科技局(科协)局长(主席)曹红宇等会见了专家,区科技局、区经信委、区人社局、区教体局、区财政局、区人才办等单位负责人参加了相关项目考察活动。

在听取各位到访专家详细介绍团队研究领域及成果转化情况后,双方深入互动交流,了解项目市场需求、发展前景、合作方式等,不仅丰富了科创项目资源,也为遴选项目、推进落地明确了方向。


责任编辑:张桂平 
网友评论
发表评论
友情链接人才网站各市人才省直单位
关于我们|省直情况|设为首页|加入收藏|联系我们
主办单位:安徽省人才工作领导小组办公室 承办单位:
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司