欢迎访问安徽人才工作网!
旧版回顾: 第一版 | 第二版
站内搜索:
在线投稿

滁州市政协赴全椒调研“加快农产品加工业转型升级、助推乡村振兴”工作

日期:2018/10/25 9:14:06     稿源:全椒县人才办     人气:9

近日,滁州市政协主席汪建中,副主席查镜波、高潮、王成山、陈素云,秘书长王小林等一行前往全椒县,对“加快农产品加工业转型升级、助推乡村振兴”工作进行专题调研。

调研组一行先后来到安徽达诺乳业有限公司、河东新村、荣鸿现代农业示范园、富邦天成食品有限公司等地进行实地调研,听取相关情况汇报。调研中,调研组对该县在“加快农产品加工业转型升级、助推乡村振兴”方面工作取得的成绩给予充分肯定。同时也要求全椒县要继续引导好、发挥好龙头企业辐射、带动作用,促进农产品加工业的转型升级;要持之以恒贯彻落实好新发展理念,走出一条具有地方特色的乡村振兴之路;要强化统筹、因地制宜,将加快农产品加工业转型升级与乡村振兴、脱贫攻坚有机结合、有序推进,进一步助推全市乡村振兴战略的实施。

责任编辑:莫晓娟、程晨 
网友评论
发表评论
友情链接人才网站各市人才省直单位
关于我们|省直情况|设为首页|加入收藏|联系我们
主办单位:安徽省人才工作领导小组办公室 承办单位:
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司