欢迎访问安徽人才工作网!
旧版回顾: 第一版 | 第二版
站内搜索:
在线投稿

淮南市:点赞“寿县驻外人才工作站”

日期:2018/10/31 10:44:42     稿源:寿县人才办     人气:23


近年来,为实现五大发展美好寿县目标,促进招商引资工作更上一层楼,淮南市寿县针对高精尖缺人才匮乏的实际,结合招商引资工作实际,寿县依托上海商会、深圳商会、政府驻外机构、寿县驻外商会等组织和当地人才服务机构,谋划建立一批寿县驻外人才工作联络站。2018年6月和2018年7月,寿县驻深圳人才工作站和寿县驻上海人才工作站先后挂牌成立。

驻外人才工作站成立以来,工作站定期宣传寿县投资创业环境、人才发展环境和引进人才政策措施,帮助寿县引进培养人才,为寿县籍在外人才提供服务。在寿县驻沪人才工作站的努力协调下,2018年8月份,上海安徽经济文化促进会寿县分会、上海安慈公益基金会寿州专项基金会管委会到寿县开展了扶贫助学捐赠活动;9月份,寿县驻沪人才工作站发起召开了春申读书会第一次会议,近20位寿县籍人才参加了会议,参会人员利用读书会的平台,把自己事业、家庭成功之道分享给其他成员,共同学习成长;寿县驻深圳人才工作站借助第二十届中国国际投资贸易洽谈会契机,组织召开了寿县籍在外人才见面会,加大了寿县籍在外人才之间的联系与交流。

“海不辞水,故能成其大;山不辞土石,故能成其高”。期待寿县能够通过人才工作站抓好引才、引资工作,把改革创新作为人才发展的根本动力,广开招才引贤之门,充分发挥好这些高阶人才的作用,从而凝聚起强大合力,为寿县经济腾飞强力助推,为开创五大发展美好寿县提供人才与经济支撑。

来源:寿县人才办

责任编辑:徐小虹 
网友评论
发表评论
友情链接人才网站各市人才省直单位
关于我们|省直情况|设为首页|加入收藏|联系我们
主办单位:安徽省人才工作领导小组办公室 承办单位:
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司