欢迎访问安徽人才工作网!
旧版回顾: 第一版 | 第二版
站内搜索:
在线投稿

全椒县聚焦人才战略,加快融入“大江北”

日期:2018/11/1 15:26:57     稿源:全椒县人才办     人气:7

全椒县积极抓好融入南京江北新区加快打造大江北发展机遇,聚焦人才战略,做好高端人才(团队)承接和交流工作。

加强高层次人才招引。细致梳理主导产业和骨干企业发展急需的高端人才需求,有针对性地招引领军人才,深入推进人才引进三大行动,重点吸引南京及江北新区有序疏解的带项目、带技术的创新创业人才。出台《全椒县加快推进科技创新发展若干政策》,从科技研发、成果转化、人才引进、平台建设等方面提供政策支持,对高层次人才携带科技成果来我县创办企业的,采取一事一议的方式给予补助

鼓励企业主体聚才用才。围绕机械装备制造、电子新材料、新型建材、印刷包装等主导产业,鼓励我县龙头企业如全柴集团、南大光电、亚士创能等企业利用自身的影响力,积极以商招商、以才引才,引导完善和拉长人才链条,促进形成人才集聚效应。

重视人才项目申报。高度重视国家和省、市重点人才项目申报工作,广泛宣传,深入指导,精心遴选,推荐优秀的高层次创新创业人才(团队)申报科技创新团队、“115”产业创新团队、战略性新兴产业领军人才和滁州市“211”产业创新团队等项目,充分发挥领军人才的引领和辐射作用。

积极选送干部挂职。进一步拓宽人才视野,在全县范围内,摸排优秀干部到江北新区进行挂职锻炼。经与市委组织部对接,近期拟选送1名县处级干部到江北新区挂职。


责任编辑:刘明 
网友评论
发表评论
友情链接人才网站各市人才省直单位
关于我们|省直情况|设为首页|加入收藏|联系我们
主办单位:安徽省人才工作领导小组办公室 承办单位:
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司