欢迎访问安徽人才工作网!
旧版回顾: 第一版 | 第二版
站内搜索:
在线投稿

芜湖市芜湖县获“中国电商示范百佳县”称号

日期:2018/11/2 9:00:02     稿源:芜湖市先锋网     人气:12

       日前,在铜陵市召开的“第四届中国县域电商大会暨安徽省网商大会”上,根据阿里巴巴集团大数据排名,芜湖县荣登“中国电商示范百佳县排行榜”,排名全国第十一位、安徽省第一位。被授予 “2017—2018中国电商示范百佳县”称号。

       据悉,芜湖县近年来将发展电子商务作为调整产业结构、促进转型升级的重要抓手和有效载体,积极开展电子商务进农村宣传和电商人才培训工作,培育农村电商产业链,在工业、农业、商贸流通、交通运输、金融等各个领域促进电子商务与实体经济深度融合。通过将电子商务发展与开发区转型升级、商贸物流集聚区建设、美丽乡村建设有机结合,全力打造覆盖城乡的电商生态圈,使电子商务成为驱动经济发展的新引擎。


责任编辑:王军 
网友评论
发表评论
友情链接人才网站各市人才省直单位
关于我们|省直情况|设为首页|加入收藏|联系我们
主办单位:安徽省人才工作领导小组办公室 承办单位:
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司