欢迎访问安徽人才工作网!
旧版回顾: 第一版 | 第二版
站内搜索:
在线投稿

滁州:启迪控股孵化业务总监、启迪之星总经理沈全洪到琅琊区推进科技企业加速器建设

日期:2018/11/6 15:25:08     稿源:滁州市琅琊区委组织部     人气:5

2018年11月6日上午,启迪控股孵化业务总监、启迪之星总经理沈全洪一行到琅琊区推进科技企业加速器建设。

沈全洪总经理一行考察了琅琊经济开发区科技企业加速器场地,并与区领导座谈交流。区委常委、常务副区长马晓光,区委常委、组织部长、统战部长仲卫东,琅琊经济开发区管委会主任李继斌陪同考察。

仲卫东介绍了琅琊区当前科创工作现状以及未来规划,沈全洪总经理介绍了清华大学校办企业-启迪之星的发展情况,双方就合作建设科技企业加速器有关事宜进行了深入交流。

区人才办、滁州启迪之星等负责人参加了考察活动。


责任编辑:张桂平 
网友评论
发表评论
友情链接人才网站各市人才省直单位
关于我们|省直情况|设为首页|加入收藏|联系我们
主办单位:安徽省人才工作领导小组办公室 承办单位:
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司