欢迎访问安徽人才工作网!
旧版回顾: 第一版 | 第二版
站内搜索:
在线投稿

亳州中药科技学校示范课有序推进教师“传帮带”落到实处

日期:2018/11/8 19:07:06     稿源:亳州人才工作网     人气:2

近阶段,亳州中药科技学校教务处积极筹划,结合专业特色开展形式多样的示范课活动,各科部全力配合,一批优秀的中、高级教师参与示范课,学校“传帮带”活动落到了实处。

示范课类型多样,有文化课、体育课和专业课等;示范课地点灵活,可以在录播教室、实验室、操场等地点举行。中、高级教师在示范课活动中,以更直观的方式展示个人特色、学科特点,从不同的角度,用不同的方式,展示出自己的教学思想和教学风格,展示课堂教学功底,接受听课教师“检阅”。


教务处在示范课活动中,还组织教师进行听评课,通过听评课的方式,授课和听课老师之间互相切磋,相互学习,启发思维,启迪智慧,共同提高和进步。

示范课活动通过“传帮带”为提高教师的业务水平搭建了学习交流和提升的平台,有利于全面提升教师整体教学水平和学校教学质量。


责任编辑:梁海天 
网友评论
发表评论
友情链接人才网站各市人才省直单位
关于我们|省直情况|设为首页|加入收藏|联系我们
主办单位:安徽省人才工作领导小组办公室 承办单位:
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司