欢迎访问安徽人才工作网!
旧版回顾: 第一版 | 第二版
站内搜索:
在线投稿

谯城经开区:召开人才工作恳谈暨人才需求座谈调研会

日期:2018/11/8 19:09:08     稿源:亳州人才工作网     人气:5

为贯彻落实全区人才工作会议,做好人才引进、服务工作,为企业提供更多、更实用的人才政策,更好地扶持经开区内企业、人才发展,9月28日,谯城经开区召开人才工作恳谈暨人才需求座谈调研会,经开区八十余家投产企业负责人参会。

  会上,经开区党工委委员陶钧传达学习了市委常委、谯城区委书记金春龙在全区人才工作会议上的讲话精神,并就前三季度谯城经开区人才工作情况作了简要介绍和汇报。各企业积极发言提问,各抒己见,针对园区引进人才、引进后如何留住人才等方面进行畅所欲言,并围绕“引得进、用得上、干得好、留得住”四个方面提出了一批具有可行性、创新性以及参考借鉴价值的意见建议,为谯城经开区进一步加强人才工作提供了有益启发和参考。

  近年来,谯城经开区党工委高度重视人才工作,坚持党管人才原则,不断提升人才队伍建设科学化水平,强化组织领导,落实目标责任,形成工作合力,在区委的坚强领导下,深入落实人才强区战略,努力构筑人才高地,为建设国家级经济技术开发区而努力奋斗。


责任编辑:梁海天 
网友评论
发表评论
友情链接人才网站各市人才省直单位
关于我们|省直情况|设为首页|加入收藏|联系我们
主办单位:安徽省人才工作领导小组办公室 承办单位:
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司