欢迎访问安徽人才工作网!
旧版回顾: 第一版 | 第二版
站内搜索:
在线投稿

蒙城县第一幼儿园获“全国幼儿园优秀自制玩教具展评活动”三等奖

日期:2018/11/8 19:29:40     稿源:亳州人才工作网     人气:7

11月1日至5日,2018年“张謇杯”全国幼儿园优秀自制玩教具展评活动在江苏省海门市举办。此次活动吸引了全国31个省市的2100位幼儿教育工作者,共有909件作品参赛。蒙城县第-幼儿园教师丁君,陆茵,郝建梅制作的建构类教玩具《有趣的轨道》荣获全国三等奖

据悉,全国幼儿园优秀自制玩教具展评活动是幼儿教育教学评比中唯一的一项国家级赛事,每4年举办一次,每省推荐30件作品。

此次评比安徽省28件作品获奖,其中蒙城县第一幼儿园教师丁君,陆茵,郝建梅制作的建构类教玩具《有趣的轨道》经过县、市、省 级比赛的激烈角逐,层层选拔,最终荣获参赛资格。10月31日在安徽赛区进行布展,11月1日起参赛队按照抽号顺序到展厅进行比赛。专家评审组给每个选手20分钟的现场布展准备,3分钟讲解并演示。3日,专家评审组对作品进行复审,4日召开总结大会等。最终蒙城县第-幼儿园教师丁君,陆茵,郝建梅制作的建构类教玩具《有趣的轨道》从909件作品中脱颖而出,荣获全国三等奖。


责任编辑:梁海天 
网友评论
发表评论
友情链接人才网站各市人才省直单位
关于我们|省直情况|设为首页|加入收藏|联系我们
主办单位:安徽省人才工作领导小组办公室 承办单位:
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司