欢迎访问安徽人才工作网!
旧版回顾: 第一版 | 第二版
站内搜索:
在线投稿

亳州市2018年度“优课”评选完美谢幕

日期:2018/11/8 19:30:27     稿源:亳州人才工作网     人气:4

11月4日,亳州市2018年度“一师一优课、一课一名师”获奖证书全部发放至各县区及市直学校,至此,我市2018年度“一师一优课、一课一名师”评选活动全部结束。

  为了不耽误晋级老师使用证书,市教科所克服时间紧、任务重的困难,加班加点、全力以赴做好本次评审工作。从全市2853节优课中筛选出省级公示优课584节,对剩余的2269节市级优课进行查重工作,核准一位教师只能有一节优课获奖。从县级优课总数5%且得分85分以上未评市优的教师纳入到市优总数。根据评委赋分高低、按照一定比例进行设奖。在筛选、查重、设奖结束后,市教科所立即对拟获奖结果进行公示,并通知各县区相关同志做好证书签领准备。

通过前期精心部署、紧张有序的工作,全市2018年度优课评审没有出现任何失误,满足了教师职评需求,体现了市教科所服务意识和大局观念。

在整个2018年度优课活动中,市教科所采取一月一通报跟进措施,自我加压,形成各县区优课上传你追我赶态势,晒课总数位居全省第四,省级优课总数全省第三,均实现新的突破。      


责任编辑:梁海天 
网友评论
发表评论
友情链接人才网站各市人才省直单位
关于我们|省直情况|设为首页|加入收藏|联系我们
主办单位:安徽省人才工作领导小组办公室 承办单位:
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司