欢迎访问安徽人才工作网!
旧版回顾: 第一版 | 第二版
站内搜索:
在线投稿

中科院亚热带农业生态研究所印遇龙院士来淮考察生态循环农业发展情况

日期:2019/1/8 10:03:04     稿源:安徽先锋网     人气:34

近日,中科院亚热带农业生态研究所印遇龙院士一行来到淮南市凤台县,考察该县生态循环农业发展情况。县委常委、副县长操海群,副县长李萍及市委组织部有关负责人、市县科技局负责人等陪同。

中科院亚热带农业生态研究所考察组一行深入润航生态循环农业科技示范园,详细了解了“润航”立足低洼地改造、创新发展生态农业的积极举措;实地查看了种养循环流程;听取“润航”有关工作情况的汇报。

通过听取汇报、实地考察,中科院亚热带农业生态研究所考察组对“润航”积极发展生态循环农业有益探索给予充分肯定;希望“润航”在发展生态循环农业示范引领、创造自身价值的同时,充分发挥基地的辐射带动作用,为本地及周边地区农业经济发展做出积极贡献,带动更多群众走上致富路。

来源:凤台县人才办

责任编辑:岳彦斗 
网友评论
发表评论
友情链接人才网站各市人才省直单位
关于我们|省直情况|设为首页|加入收藏|联系我们
主办单位:安徽省人才工作领导小组办公室 承办单位:
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司