欢迎访问安徽人才工作网!
旧版回顾: 第一版 | 第二版
站内搜索:
在线投稿

亳州市21名教师荣获“安徽省特级教师”称号

日期:2019/1/11 16:20:41     稿源:亳州人才工作网     人气:14

近日,安徽省第十二批特级教师评选结果出炉,安徽省人民政府授予226位同志 “安徽省特级教师”称号,按规定享受特级教师津贴。其中亳州市有21位教师获此殊荣,约占全省表彰人数的9.3%。

亳州市21人获得“安徽省特级教师”荣誉称号的分别是:亳州市第八中学丁鑫,亳州高等师范专科学校附属小学马翔,亳州市第一中学王东颍,亳州学院附属学校木敏,亳州市谯城区大杨镇中心小学卢洁,亳州市蒙城县庄周办事处中心小学卢素芹,亳州市夏侯小学杨秋,亳州市幼儿园杨翔宇,亳州市第七中学郑心合,亳州市第二完全中学赵洋,亳州市谯城区青云中心小学曹淑云,蒙城建筑工业学校马峰,蒙城县逍遥路小学三义路校区王娟,蒙城县第一中学葛维森,涡阳县乐行幼儿园王秦,涡阳县西阳学区中心学校王春席,涡阳县梁岭小学范广杰,涡阳县第一中学蒲荣飞,利辛县幼儿园刘丽萍,利辛县幼儿园孙应芳,利辛县第七中学李冠军。

安徽省人民政府要求各地各有关单位采取多种形式,广泛宣传特级教师的先进事迹和教育教学方法,引导广大教师学习特级教师、提升教学能力,在全社会大力营造尊师重教、关心支持教育事业发展的良好氛围。充分发挥特级教师的引领示范作用,引导广大教师争做“四有”好教师,加快建设一支高素质专业化的教师队伍。


责任编辑:梁海天 
网友评论
发表评论
友情链接人才网站各市人才省直单位
关于我们|省直情况|设为首页|加入收藏|联系我们
主办单位:安徽省人才工作领导小组办公室 承办单位:
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司