欢迎访问安徽人才工作网!
旧版回顾: 第一版 | 第二版
站内搜索:
在线投稿

当涂县召开企业人才工作调研座谈会

日期:2019/2/11 15:25:49     稿源:马鞍山先锋网     人气:8

1月23日下午,县委常委、组织部长陈宏艳在当涂经开区主持召开企业人才工作调研座谈会。国星生化、桂龙药业、科达洁能新材料、粤美科技等7家企业负责人参加座谈会。

会上,当涂经开区、企业负责人分别介绍了人才工作情况和企业依托高校科研院所开展产学研合作引进高层次人才情况,并围绕如何做好人才培养、发展、服务等问题谈看法、提建议。

在认真听取座谈发言后,陈宏艳强调,一要做好人才政策宣传,特别是“三马工程”和当涂县现有人才政策的宣传,为企业引才提供政策支撑。二要做好人才服务工作,对企业引进的人才要及时兑现奖补,跟踪做好后续服务,让人才引得进、留得住、用得好。三要建立常态化联系机制,企业与县直人才管理部门要加强日常性沟通联系,畅通企业人才需求与人才引进渠道。四要鼓励企业发挥引才主渠道作用,加强与高校科研院所联姻合作,提升企业科技含量和市场竞争力。


责任编辑:欧博 
网友评论
发表评论
友情链接人才网站各市人才省直单位
关于我们|省直情况|设为首页|加入收藏|联系我们
主办单位:安徽省人才工作领导小组办公室 承办单位:
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司