欢迎访问安徽人才工作网!
旧版回顾: 第一版 | 第二版
站内搜索:
在线投稿

当涂县乌溪镇营造“三个环境”扩大人才影响力

日期:2019/2/11 15:26:21     稿源:马鞍山先锋网     人气:3

近年来,乌溪镇大力实施“人才强镇”战略,不断完善体制机制,创新工作举措,搭建工作平台,全面推进人才工作创新发展,为全面建成小康社会提供强有力的人才智力支撑。

一是营造人才发展的领导环境。有效发挥组织部门牵头抓总作用,制定《乌溪镇2018年人才工作计划》,认真开展“营造人才发展环境年”活动,组织召开党委人才工作领导小组成员会议进行专题安排部署,组织100多名人才工作者关注“大国人才”微信公众号。

二是营造人才发展的政策环境。制定出台加强农村实用人才、中医药产业人才、技能人才队伍等制度文件,逐步形成了全方位、多层次的人才政策保障体系,努力把各方面优秀人才集聚到党和国家事业中来。

三是营造人才发展的成长环境。紧扣干部人才联系工作,完善镇级党政领导干部联系人才制度,由12名党政领导干部对口联系15名领军拔尖人才,协调解决人才在创新创业中遇到的实际困难,不断提高服务人才工作水平。


责任编辑:欧博 
网友评论
发表评论
友情链接人才网站各市人才省直单位
关于我们|省直情况|设为首页|加入收藏|联系我们
主办单位:安徽省人才工作领导小组办公室 承办单位:
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司