欢迎访问安徽人才工作网!
旧版回顾: 第一版 | 第二版
站内搜索:
在线投稿

宿州市人才工作座谈会召开

日期:2014/4/8 8:39:09     稿源:安徽先锋网宿州市分站     人气:73

  安徽先锋网专稿:4日上午,宿州市人才工作座谈会在宿州市委组织部会议室召开。会议由宿州市人才办主任刘尚斌主持。市委组织部副部长、市编办主任郭德宏出席会议并讲话。各县(区)分管人才工作的副部长、人才办主任,市开发区、宿马产业园区、市高新区组织人事部门分管负责人,市人才工作领导小组成员单位相关科室负责人参加了会议。

  座谈会上,萧县县委组织部、埇桥区委组织部等5个单位介绍了各自在人才工作方面的经验和做法。郭德宏传达了安徽省人才工作座谈会会议精神,对2013年全市人才工作进行了总结,分析了存在的问题,并就2014年人才工作作了安排和部署。

  郭德宏强调,2014年,人才工作更要出实招、办实事、见实效。要紧紧围绕全市产业发展需要,大力加强技能型实用型人才培养,全面实施“十百千万”人才引进培养工程,完善配套制度、政策,为全市科学发展、加速崛起提供坚强的人才保证和智力支持。

  2014年,宿州市将全面实施“十百千万”人才引进培养工程。即从2014年开始,利用3年时间,围绕全市主导产业和重点领域,引进10名左右突破关键技术、发展高新产业、带动新兴产业的创新创业领军人才;引进100名左右具有较强创新能力、能促进现有产业转型升级和社会事业发展的普通高校全日制本科毕业并获得全日制博士、硕士学历(或正高、副高职称)高层次人才;引进储备1000名左右“985工程”、“211工程”重点大学或所学专业为该市急需的其他高校全日制大学本科学历学士学位优秀青年人才;培养10000名以上各类高技能实用人才。

责任编辑:许俊香 
网友评论
发表评论
友情链接人才网站各市人才省直单位
关于我们|省直情况|设为首页|加入收藏|联系我们
主办单位:安徽省人才工作领导小组办公室 承办单位:
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司