欢迎访问安徽人才工作网!
旧版回顾: 第一版 | 第二版
站内搜索:
在线投稿

江苏华富“人才战略”激活“一池春水”

日期:2014/9/22 16:22:00     稿源:科技日报     人气:4

在吴战宇的亲朋好友眼里,吉林大学博士毕业,又在东南大学就读博士后的他绝对称得上高层次人才,在南京这样的一线城市就很“抢手”,而他却跑到了产业与经济后发的苏中地区企业。

然而在吴战宇看来,适合人才生长的土壤和生态强过地域,而江苏华富公司恰恰给了他施展所长的平台。

加盟华富四年,吴战宇致力于新型储能材料、新能源及二次电源产品的研发工作,带领企业科研团队攻克了一系列技术难题,主持或参加的项目产品累计实现销售5.6亿元。

“一方面华富公司的综合实力和一流的研发平台吸引了我,更难得的是华富对于人才的尊重和渴求。”吴战宇说,华富给人才创造的优良环境如磁石般吸引住了包括他在内的许多心怀梦想的人。

“在我们看来,优秀的员工是企业的核心竞争力,一个人才匮乏的企业存活都难,更谈不上发展。”江苏华富公司董事长居春山如是说。

作为业内知名高新技术企业的江苏华富对高层次人才的重视可谓求才若渴。每次有重大人才招聘活动,公司高层都会亲赴招聘会现场,与这些高层次人才面对面的沟通交流,在增进了解和互信的同时竭力争取优秀人才加盟华富。

招聘人才用心,留住人才热心是江苏华富的成功做法之一。

【1】【2】责任编辑:刘李源 
关于我们|省直情况|设为首页|加入收藏|联系我们
主办单位:安徽省人才工作领导小组办公室 承办单位:
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司