欢迎访问安徽人才工作网!
旧版回顾: 第一版 | 第二版
站内搜索:
在线投稿

赵官能源技术人员公开竞聘择岗位

日期:2014/9/23 14:49:00     稿源:大众日报     人气:11

近日,山东能源新矿集团赵官能源有限责任公司在公司范围内下发了《关于招聘生产技术部管理人员的通知》,公开竞聘生产技术部主任助理以及回采专业技术员,为确保招聘工作的公平、公正、公开,纪委、人力资源部、督察办公室等相关部门将进行联合监考,考试成绩网上公布。这是今年以来,该公司组织的第二次公开竞聘。

据了解,为进一步强化专业技术管理,充分调动广大技术人员学业务的积极性、主动性,该公司健全完善人才培养规划,突破了以往的用人机制,按照“人岗事相匹配”的思路,推行公开招聘,科学合理地开展技术人员竞聘上岗活动,将品行端正、有知识、能吃苦的优秀员工充实到重要岗位上,以此来激发技术人员爱岗敬业、扎实奉献的积极性。(陈锐)

责任编辑:刘李源 
友情链接人才网站各市人才省直单位
关于我们|省直情况|设为首页|加入收藏|联系我们
主办单位:安徽省人才工作领导小组办公室 承办单位:
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司