欢迎访问安徽人才工作网!
旧版回顾: 第一版 | 第二版
站内搜索:
在线投稿

山东理工职院与企业合作培养航海软件人才

日期:2014/12/26 13:54:00     稿源:大众日报     人气:15

12月17日,山东理工职业学院与山东省交通运输厅港航局、山东省船员培训中心、甲骨文(山东)OAEC人才产业基地签约合作办学。

根据协议,学院将与省交通运输厅港航局、省船员培训中心共同致力于航海技术、轮机工程、船机制造与修理、海乘等航海类专业技术人才的培养,共同进行相关专业岗位的职业教育和技能鉴定,为相关专业的学生进行素质拓展和技能鉴定服务,培养更多的航海专业人才,促进我省航海事业的发展。学院与甲骨文公司将在软件人才培养模式、课程体系、教材建设、工程实践、管理体制、运行机制等方面进行探索与创新,实行校企强强联合,充分发挥双方教育资源的优势,为我国软件和IT行业发展培养更多的复合性应用型IT专业人才。(甘天栋 曹文洪)

责任编辑:刘李源 
友情链接人才网站各市人才省直单位
关于我们|省直情况|设为首页|加入收藏|联系我们
主办单位:安徽省人才工作领导小组办公室 承办单位:
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司